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Zutaten für
4 Personen
500 g
gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge,
Steinpilze, Austernpilze)
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebeln
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
1 Stiel
Rosmarin
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Zubereitung
1.
Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten und Knoblauch hinzufügen.
Pilze hineingeben und braten bis der austretende Pilzsaft fast eingekocht ist.
3.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Petersilie und Rosamrin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Pilzpfanne mit Kräutern bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

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